Wer mochte sie früher nicht, die tollen Sahnebonbons zubereitet nach Rezepten aus Omas Rezeptsammlung.
Sahnebonbons mit Karamelgeschmack
Wir machen sie selten, aber wenn dann stürmt unsere Enkelin die Bonbonschale.
Ihr benötigt dazu:500 g Zucker, 200 g gehackte Nüsse, 125 ml süße Sahne, Vanillezucker und 100 g Butter
Zubereitung:
Den Zucker und die Butter bei mittlerer
Hitze in einer Pfanne so lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann den Vanillezucker, die
Sahne und die zerhackten Nüsse unter Rühren hinzufügen. Danach die Masse in eine eingefettete Form gießen und
etwas abkühlen lassen. Wenn sie eine feste
Konsistenz haben, kann man es in kleine Stückchen
schneiden. Nun noch im Kühlschrank aushärten lassen und schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Liebe Dank für deinen netten Kommentar!